الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة
عبر 2500 متجر مشارك

«3 أيام من التخفيضات الكبرى» تودع متسوقي دبي مع 500 علامة

30 مايو 2026 15:06 مساء | آخر تحديث: 30 مايو 15:31 2026
دقائق القراءة - 2
شارك
share
جانب من الفعالية
جانب من الفعالية
icon الخلاصة icon
تخفيضات دبي 3 أيام حتى 31 مايو بمشاركة 2500 متجر و500 علامة بخصومات حتى 90% وجوائز وسحوبات نقدية ومبادرة اربح منزلك في دبي

واصلت فعالية «3 أيام من التخفيضات الكبرى» حتى 31 مايو/ أيار، لتمنح المتسوقين فرصة أخيرة للاستفادة من العروض الاستثنائية والتخفيضات المذهلة قبل اختتام واحدة من أبرز فعاليات التجزئة في دبي. ومع مشاركة أكثر من 500 علامة تجارية و2500 متجر في مختلف أنحاء المدينة، وتخفيضات تصل إلى 90%، تواصل الفعالية ترسيخ مكانة دبي كواحدة من أفضل وجهات التسوق في العالم.
وشهدت عطلة عيد الأضحى المبارك إقبالاً واسعاً من السكان والزوّار، حيث اكتظّت مراكز التسوق بالباحثين عن أفضل العروض، للاستفادة من الأسعار الاستثنائية، واقتناء منتجات من علاماتهم التجارية المفضلة بأسعار تنافسية.
وتشكل الفعالية، التي تنظمها مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، التابعة لدائرة الاقتصاد والسياحة بدبي، فرصة مثالية للاستفادة من العروض المميزة على الأزياء، ومنتجات التجميل، والإلكترونيات، والأدوات المنزلية، وغيرها الكثير.
ولا تقتصر المكافآت على التخفيضات والعروض فقط، بل تمتد لتشمل فرص الفوز بجوائز استثنائية قد تُحدث تحوّلاً حقيقياً في حياة الفائزين، وسيحظى السكان والزوار بفرصة تحقيق حلم امتلاك منزل في دبي، من خلال مبادرة «اربح منزلك في دبي»، وهي المبادرة الأولى من نوعها على مستوى المدينة، والتي تنظمها المؤسسة بالتعاون مع غرف دبي، فيما قدمت بن غاطي للتطوير العقاري 12 وحدة سكنية كجوائز للفائزين. ويمكن للمتسوقين الذين ينفقون 500 درهم، خلال الفعالية، الدخول في السحب، مع فرصة إضافية للمشاركة مقابل كل 500 درهم إضافية يتم إنفاقها.
كما يمكن للمتسوقين تعزيز قيمة مشترياتهم، من خلال الاستفادة من برامج الولاء، بما في ذلك «بلو»، و«شير»، و«أمبر»، و«تيكت»، و«أورا»، و«بريفيليدج بلس»، و«ميوز»، و«شكراً»، و«كلوب أباريل»، و«سكاي واردز إيفري داي»، والتي توفر مزايا إضافية تشمل الاسترداد النقدي، ونقاط المكافآت، والتخفيضات، وأميال السفر، ما يجعل تجربة التسوق أكثر قيمة وفائدة.
واستمرت حملة السحب الرقمي لعيد الأضحى المبارك 2026 في 14 مركز تسوق مشاركاً في مختلف أنحاء المدينة، مع تخصيص جوائز نقدية بقيمة إجمالية تبلغ 200 ألف درهم، سيتم توزيعها على 25 فائزاً محظوظاً. ويكفي أن ينفق المتسوقون 200 درهم فقط للدخول في السحب، حيث يتم اختيار الفائزين أيام 30 و31 مايو و1 يونيو/ حزيران.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة