الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

«أولياء أمور دبا الحصن» يعزز جاهزية الطلبة للامتحانات بلقاء تحفيزي

7 يونيو 2026 00:52 صباحًا | آخر تحديث: 7 يونيو 00:52 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
«أولياء أمور دبا الحصن» يعزز جاهزية الطلبة للامتحانات بلقاء تحفيزي
icon الخلاصة icon
مجلس أولياء أمور دبا الحصن ينظم لقاء تحفيزياً لرفع دافعية الطلبة واستعدادهم للامتحانات، بمشاركة 116 وتعزيز دور القيم والتخطيط
نظم مجلس أولياء أمور الطلبة بمدينة دبا الحصن التابع لدائرة شؤون الضواحي لقاءً أكاديمياً تحفيزياً استضافته مدرسة الخالدية الحلقة الثالثة بنين الشرقية، حيث استهدف طلبة المدرسة وأولياء أمورهم، بهدف رفع الدافعية نحو التعلم وتعزيز الاستعداد للامتحانات النهائية، في إطار رسالة المجلس الهادفة إلى تمكين الطلبة من تحقيق أفضل مستويات الأداء والتميز.
وشهد اللقاء حضوراً مميزاً من أولياء الأمور والطلبة بلغ (116) مشاركاً، إلى جانب أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية، بما يعكس مستوى الوعي بأهمية التكامل بين الأسرة والمؤسسات التعليمية في دعم الطلبة وتمكينهم من تحقيق النجاح.
واستهل اللقاء مدير المدرسة الدكتور عمر سليمان العضب بكلمة رحب فيها بالحضور، معرباً عن تقديره للدور الذي يقدمه المجلس في تنفيذ المبادرات النوعية الداعمة للطلبة، مؤكداً أن النجاح الأكاديمي يبدأ من التخطيط الجيد واستثمار الوقت بصورة فاعلة.
وتناول رئيس المجلس أحمد عبدالله النقبي الحديث حول أهمية القيم الدينية والأخلاقية في بناء شخصية الطالب وتعزيز ثقته بنفسه، موضحاً أن التميز لا يرتبط بالتحصيل العلمي فحسب، بل يقوم كذلك على منظومة من القيم الإيجابية التي تدفع الطالب إلى المثابرة والانضباط وتحمل المسؤولية.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة