الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

فلورنتينو بيريز يحسم انتخابات ريال مدريد

8 يونيو 2026 21:33 مساء | آخر تحديث: 8 يونيو 21:47 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
فلورنتينو بيريز يحسم انتخابات ريال مدريد
icon الخلاصة icon
فلورنتينو بيريز يفوز برئاسة ريال مدريد 4 سنوات إضافية بنسبة 65% مقابل 35% لريكيلمي ويعد بمواصلة تطوير الفريق حتى 2030

نجح فلورنتينو بيريز في الاحتفاظ برئاسة ريال مدريد لأربع سنوات إضافية، بعدما فاز في الانتخابات التي أُجريت الأحد، متفوقاً على منافسه إنريكي ريكيلمي بنسبة 65% من أصوات الأعضاء المشاركين، وفقاً لقناة ريال مدريد. 

وشهدت الانتخابات أول منافسة حقيقية على رئاسة النادي الملكي منذ نحو عقدين، حيث حصل ريكيلمي على 35% من الأصوات، قبل أن يقر بهزيمته حتى قبل الإعلان الرسمي عن النتائج.

ووصف بيريز النتيجة بأنها "استثنائية"، مؤكداً أن النادي قدم نموذجاً في الشفافية والوحدة، فيما تعهد بمواصلة تطوير الفريق خلال ولايته الجديدة.

ويترأس بيريز ريال مدريد منذ عام 2000، باستثناء فترة قصيرة، وقاد النادي خلال واحدة من أنجح المراحل في تاريخه محلياً وقارياً، ليواصل الآن مشواره على رأس الإدارة حتى عام 2030.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة