الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

كأس العالم 2026.. هازارد يحذر بلجيكا من مصر ويتوقع الحصان الأسود

8 يونيو 2026 21:28 مساء | آخر تحديث: 8 يونيو 21:35 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
كأس العالم 2026.. هازارد يحذر بلجيكا من مصر ويتوقع الحصان الأسود
icon الخلاصة icon
هازارد يحذر بلجيكا من صعوبة مواجهة مصر بمونديال 2026 ويرشحها لصدارة المجموعة ويتوقع الإكوادور حصاناً أسود ويختار فرنسا وإسبانيا وإنجلترا والبرتغال للألقاب

حذر النجم البلجيكي المعتزل إيدين هازارد منتخب بلاده من مواجهة مصر في افتتاح مشواره ببطولة كأس العالم 2026، مؤكداً أن المباراة لن تكون سهلة رغم ترشيحه بلجيكا لتصدّر المجموعة السابعة التي تضم أيضاً إيران ونيوزيلندا.

وقال هازارد إن المنتخب البلجيكي يمتلك الأفضلية على الورق، لكنه شدد على أهمية الحذر في المباراة الأولى، مشيداً في الوقت ذاته بالمدرب رودي جارسيا وقدرته على قيادة الفريق خلال البطولة.

وعن أبرز المرشحين للتتويج باللقب، رشح هازارد منتخبات فرنسا وإسبانيا وإنجلترا والبرتغال، لكنه توقع ظهور مفاجأة قوية خلال المنافسات، معتبراً أن منتخب الإكوادور يملك مقومات "الحصان الأسود" بفضل عناصره المميزة وقدرته على إرباك كبار المنتخبات.

كما استعاد قائد بلجيكا السابق ذكرياته في كأس العالم 2018، مؤكداً أن تحقيق المركز الثالث آنذاك يعد أبرز المحطات في مسيرته الكروية.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة