أكمل نادي كلباء اتفاقه مع المدرب الألباني بيسنيك هاسي (53 عاماً)، المدير الفني السابق لأندرلخت البلجيكي والأهلي السعودي، لقيادة فريق «النمور» خلال الموسم الكروي 2026-2027.
ومن المنتظر أن يصل هاسي إلى الدولة الأسبوع المقبل لتوقيع العقد الرسمي، إلى جانب مناقشة برنامج إعداد الفريق وتحضيرات الموسم الجديد.
وعلى صعيد آخر، تواصل شركة كرة القدم بنادي كلباء جهودها لاستكمال ملف التعاقدات الجديدة، التي من المتوقع أن تشهدها صفوف الفريق، خاصة بعد المستوى المتواضع الذي ظهر به «الأصفر الكلباوي» خلال الموسم الماضي.
وعلم «الخليج الرياضي» أن الثنائي الإيراني أحمد نور الله ومواطنه سامان قدوس سيواصلان مشوارهما مع الفريق في الموسم المقبل، في حين انتهى عقد المهاجم الإيراني شهريار موغانلو، الذي لم يحقق الرضا الفني الكامل، ما دفع إدارة النادي إلى التوجه نحو البحث عن مهاجم بديل يلبي طموحات الفريق.
كما انتهت إعارة المهاجم سيكو بابا، القادم من العين، فيما فقد كلباء مؤخراً خدمات نجمه البرازيلي لياندرو ليت، الذي انتقل إلى صفوف الوصل خلال فترة الانتقالات الحالية.