الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

انطلاق احتفالات العد التنازلي لمونديال 2026

10 يونيو 2026 00:02 صباحًا | آخر تحديث: 10 يونيو 00:09 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
انطلاق احتفالات العد التنازلي لمونديال 2026
icon الخلاصة icon
فيفا يطلق حفلات العد التنازلي لمونديال 2026 في تورونتو ومكسيكو سيتي ولوس أنجلوس 10 يونيو مع فنانين جدد وبث مباشر وحجز تذاكر
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، الثلاثاء، عن إضافة مجموعة جديدة من الفنانين المشاركين في سلسلة حفلات العد التنازلي لكأس العالم 2026، التي تقام للمرة الأولى بشكل متزامن في مدن تورونتو الكندية، ومكسيكو سيتي المكسيكية، ولوس أنجلوس الأمريكية يوم 10 يونيو الجاري، إيذاناً ببدء الاحتفالات الخاصة بالبطولة.
وتقام بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 في كل من الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا، من 11 يونيو إلى 19 يوليو بمشاركة 48 منتخباً لأول مرة.
وتشهد حفلة تورونتو مشاركة فرقة «ذا بيتشيز» إلى جانب الفنانين الذين سبق الإعلان عنهم.
وفي مكسيكو سيتي، ينضم المايسترو أندريا بوتشيلي إلى قائمة الفنانين المشاركين. أما في لوس أنجلوس، فقد أضيفت كل من آفا ماكس وBIA إلى البرنامج الفني، إلى جانب الفنانين الذين تم الإعلان عنهم سابقاً.
وتقام الحفلات بالتعاون مع مؤسسة «غرامي»، بمشاركة عدد من الفنانين العالميين المدرجين ضمن الألبوم الرسمي لكأس العالم 2026، إلى جانب عروض مفاجئة وفقرات مباشرة تربط بين المدن الثلاثة المضيفة.
وأوضح «فيفا» أن الجماهير يمكنها حجز تذاكر الحفلات في المدن الثلاثة مع تزايد الترقب لانطلاق البطولة، فيما سيتم بث الفعاليات مباشرة عبر القنوات الرقمية ومنصات البث التابعة للاتحاد الدولي.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة