الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

«العربي المتحد» يفتتح فرعاً جديداً في «دلما مول»

25 يونيو 2026 22:46 مساء | آخر تحديث: 25 يونيو 22:47 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
خالد الحريمل يفتتح الفرع الجديد للبنك
خالد الحريمل يفتتح الفرع الجديد للبنك
icon الخلاصة icon
البنك العربي المتحد يفتتح فرعاً جديداً في دلما مول أبوظبي لتعزيز حضوره وتوسيع شبكة فروعه وتقديم خدمات مصرفية مبتكرة وسهلة الوصول
أعلن البنك العربي المتحد، الافتتاح الرسمي لأحدث فروعه في دلما مول - أبوظبي، في خطوة تمثل محطة مهمة ضمن مسيرة التوسع الاستراتيجي للبنك. حضر حفل الافتتاح خالد الحريمل عضو مجلس إدارة البنك العربي المتحد، إلى جانب شريش بيديه، الرئيس التنفيذي للبنك، وعدد من أعضاء الإدارة العليا في البنك. ويقع الفرع الجديد في دلما مول، مما يعزز حضور البنك في الإمارة ويدعم استراتيجيته الهادفة إلى توسيع شبكة فروعه في المواقع السكنية والتجارية والحيوية الرئيسية في مختلف أنحاء دولة الإمارات.
وقال شريش بيديه، الرئيس التنفيذي للبنك: «يمثل افتتاح فرعنا الجديد في دلما مول خطوة مهمة أخرى في مسيرة نمو البنك العربي المتحد، ويعكس التزامنا بتعزيز حضورنا في المجتمعات التي نخدمها. ومع استمرار تطور توقعات العملاء، نواصل تركيزنا على تقديم تجارب مصرفية سهلة الوصول وقائمة على العلاقات، تجمع بين الخدمة الشخصية والحلول المصرفية المبتكرة».

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة