الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

نهاية مشوار المغربي السلامي مع منتخب الأردن

6 يوليو 2026 00:19 صباحًا | آخر تحديث: 6 يوليو 00:27 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
نهاية مشوار المغربي السلامي مع منتخب الأردن
icon الخلاصة icon
الأمير علي يعلن نهاية مشوار جمال السلامي مع منتخب الأردن رغم تأكيد سابق باستمرار عقده حتى 2027 ويشكره على التأهل لمونديال 2026
أعلن الأمير علي بن الحسين رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الأحد رسمياً نهاية مشوار المدرب المغربي جمال السلامي مع منتخب «النشامى» بعد تأكيد مروان جمعة نائب رئيس الاتحاد الأسبوع الماضي استمرار عقد المدرب حتى عام 2027 وتجديد الثقة به.
ووجّه الأمير علي الشكر للمدرب في ختام مسيرته مع «النشامى» مثمناً جهوده وإسهاماته في تحقيق الإنجاز التاريخي بالتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026.
وقال رئيس الاتحاد الأردني إن تجربة جمال السلامي كانت استثنائية مع «النشامى» وسيبقى دائماً ابناً عزيزاً للأردن بما قدمه من إخلاص واحترافية وروح قيادية.
وأضاف: «كل الأمنيات بدوام التوفيق والنجاح في محطتك المقبلة كما ستظل أهلاً للمشورة وصاحب خبرة نعتز بها ونستفيد منها».
وواجه السلامي موجة انتقادات بعد خروج منتخب الأردن من دور المجموعات في المونديال بخسارته أمام النمسا 1-3 والجزائر 1-2 والأرجنتين 1-3 وطالب نقاد ورياضيون بأسماء بديلة تقود المنتخب في الفترة المقبلة لكن مروان جمعة نائب رئيس الاتحاد رد بأن عقد المدرب المغربي سار حتى خوض بطولة كأس آسيا 2027.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة