الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

الإمارات ترحب بإعلان ترامب رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب

10 يوليو 2026 00:49 صباحًا | آخر تحديث: 10 يوليو 01:02 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
الإمارات ترحب بإعلان ترامب رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب
icon الخلاصة icon
الإمارات ترحب بإعلان ترامب بدء رفع سوريا من قائمة الإرهاب وتراه خطوة تدعم التعافي والإعمار وتنشيط الاقتصاد والاستثمار واندماجها عالميا
رحبت دولة الإمارات بإعلان دونالد ترامب، رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، بدء إجراءات رفع اسم الجمهورية العربية السورية من قائمة الولايات المتحدة للدول الراعية للإرهاب.
وأعربت وزارة الخارجية في بيان لها، عن تقديرها للجهود التي بذلها الرئيس دونالد ترامب لاتخاذ هذه الخطوة التي تمثل تطوراً إيجابياً من شأنه أن يدعم جهود التعافي وإعادة الإعمار، ويفتح آفاقاً أوسع أمام تنشيط الاقتصاد وجذب الاستثمارات، ويعزز اندماج سوريا في الاقتصاد العالمي، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار والازدهار في البلاد.
وجددت الوزارة تأكيد موقف دولة الإمارات الداعم لجميع الجهود والمساعي المبذولة لتحقيق تطلعات الشعب السوري الشقيق في الأمن والاستقرار والتعايش السلمي والتنمية.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة