الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

البليهي خارج حسابات الهلال.. والاتحاد يترقب

14 يوليو 2026 19:44 مساء | آخر تحديث: 14 يوليو 19:58 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
البليهي خارج حسابات الهلال.. والاتحاد يترقب
icon الخلاصة icon
إنزاغي يستبعد علي البليهي من معسكر الهلال بالنمسا وسط ترقب الاتحاد لضمه، وإعارة دارسي لأبها، والاتحاد يعسكر بجيرونا ويتحرك بالانتقالات
استبعد الإيطالي سيموني إنزاغي، المدير الفني للهلال السعودي، المدافع الدولي علي البليهي من القائمة التي تغادر، الأربعاء، إلى النمسا لإقامة معسكر الإعداد الخارجي، والذي يستمر حتى الثالث من أغسطس المقبل.
ويعزز القرار المؤشرات بشأن عدم استمرار المدافع البالغ من العمر 36 عاماً ضمن صفوف «الزعيم» خلال الموسم المقبل، في ظل رؤية المدرب الإيطالي الذي لا يضع اللاعب ضمن حساباته الفنية. وترددت خلال الفترة الأخيرة أنباء عن اهتمام الاتحاد بالتعاقد مع البليهي، في إطار سعيه لتدعيم خط دفاعه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
كما وافق إنزاغي على إعارة لاعب الوسط الشاب عبدالكريم دارسي إلى نادي أبها الصاعد حديثاً إلى دوري روشن للمحترفين. وكان دارسي (23 عاماً) قد انضم إلى الهلال الموسم الماضي قادماً من الأهلي في صفقة انتقال حر، وشارك في عدة مراكز، أبرزها الظهير الأيمن والجناح، كخيار بديل في تشكيلة الفريق.
في المقابل، غادرت بعثة الاتحاد، الثلاثاء، إلى مدينة جيرونا الإسبانية لإقامة معسكرها الإعدادي حتى الرابع من أغسطس المقبل، بقيادة المدرب الألماني ينس فيسينغ.
وشهدت الأيام الماضية نشاطاً لافتاً لإدارة الاتحاد في سوق الانتقالات المحلية، تُوج بالحصول على موافقة الاتفاق للتعاقد مع الجناح خالد الغنام، بهدف تعزيز الخيارات الهجومية للفريق.
كما يراقب الاتحاد تطورات المفاوضات الجارية بين النصر ومدافعه الدولي عبدالإله العمري، تمهيداً لتقديم عرض منافس من أجل ضم اللاعب البالغ من العمر 29 عاماً، بعد المستويات المميزة التي قدمها خلال الموسم الماضي مع ناديه والمنتخب السعودي.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة