الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

هجوم بسكين خلال قداس في أيرلندا

21 يوليو 2026 16:43 مساء | آخر تحديث: 21 يوليو 16:52 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
هجوم بسكين خلال قداس في أيرلندا
icon الخلاصة icon
إصابة امرأة بجروح خطرة في هجوم بسكين خلال قداس بكنيسة كاثوليكية بووترفورد؛ اعتقال مشتبه فيه؛ الأبرشية تشيد بشجاعة المصلين
ذكرت شرطة أيرلندا اليوم الثلاثاء ‌أن امرأة في الخمسينيات ​من ⁠عمرها أصيبت بجروح خطرة في هجوم ‌بسكين وقع خلال قداس في كنيسة كاثوليكية ‌في إقليم ووترفورد جنوب أيرلندا.
وألقت الشرطة ⁠القبض على رجل في الثلاثينيات من عمره داخل منزل قريب عقب الاعتداء، الذي وقع قبيل الساعة ​العاشرة صباحاً بالتوقيت المحلي في بلدة ‌ترامور الساحلية، وأسفر عن إصابة امرأة بجروح ⁠خطرة استدعت نقلها إلى المستشفى، دون أن تشكل خطراً على ​حياتها.
وفي ‌بيان منفصل، أشادت ‌الأبرشية الكاثوليكية المحلية بالشجاعة التي أبداها رواد الكنيسة الذين قدموا ‌المساعدة ‌خلال «الواقعة المروعة».
وقالت الأبرشية ⁠في البيان «تشعر أبرشية ‌ووترفورد وليزمور بصدمة بالغة إزاء واقعة العنف التي ⁠حدثت صباح ​اليوم في أثناء القداس».

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة