اقترب إبراهيم بايش، لاعب المنتخب العراقي الأول لكرة القدم من العودة إلى دوري نجم العراق لكرة القدم بعد غياب عنه دام 3 مواسم قضاها في الاحتراف بالدوريين السعودي والإماراتي.
وذكرت مصادر مقربة من بايش، أن فريق أربيل الأول لكرة القدم، بات الأقرب لضمه إلى صفوفه في الموسم المقبل، ومن المتوقع أن يتم توقيع العقد الرسمي بين إدارة النادي وبايش في العاصمة العراقية بغداد يوم الاثنين.
وكشفت المصادر، أن بايش طلب مليارا و300 مليون دينار عراقي (حوالي 850 ألف دولار أمريكي)، إلا أن إدارة أربيل تسعى إلى تخفيض المبلغ، حتى تتمكن من إكمال الصفقة التي عول عليها مدرب فريق أربيل الجديد، العراقي لؤي صلاح.
وكان بايش قد طلب من إدارة فريقه السابق «القوة الجوية» مبلغاً قدره 800 مليون دينار عراقي، إلا أن إدارة النادي أكدت له عدم قدرتها على توفير المبلغ الذي أراده، بينما حاولت إدارة نادي الكرمة هي الأخرى التعاقد مع بايش، إلا أنها غضت النظر في آخر المطاف عن الصفقة بطلب من مدرب فريقها الكروي الأول، المصري مؤمن سليمان.
الجدير بالذكر، أن بايش تعرض إلى انتقادات كبيرة من قبل المختصين بالشأن الكروي في العراق بعد ظهوره غير المقنع في مباريات المنتخب العراقي بالمونديال الأخير.
الجدير بالذكر، أن بايش تعرض إلى انتقادات كبيرة من قبل المختصين بالشأن الكروي في العراق بعد ظهوره غير المقنع في مباريات المنتخب العراقي بالمونديال الأخير.