الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

عقبة مالية تهدد انتقال الأردني علي العزايزة إلى الدوري التركي

27 يوليو 2026 22:41 مساء | آخر تحديث: 27 يوليو 22:53 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
علي العزايزة
علي العزايزة
icon الخلاصة icon
عقبة مالية تعطل انتقال الأردني علي العزايزة من كاظمة إلى قيصري سبور بسبب عقد ممتد ورغبة كاظمة بالاستفادة الفنية أو المالية من الصفقة

تهدد عقبة مالية انتقال المهاجم الأردني علي العزايزة من ناديه كاظمة الكويتي إلى قيصري سبور التركي بعدما تلقى عرضاً جديداً من الأخير أعقب مشاركته مع منتخب «النشامى» في نهائيات كأس العالم 2026.
وأكدت مصادر مقربة من اللاعب الذي يمضي إجازته حالياً مع أسرته في الأردن أنه يتطلع لخوض تجربة احترافية جديدة تعزز حضوره في الدوريات الخارجية، لكنه يواجه إشكالية يعمل على حلها.
وأوضحت أن علي العزايزة مرتبط بعقد يمتد لثلاثة مواسم مع كاظمة الكويتي الذي ضمّه خلال الانتقالات الصيفية العام الماضي قبل انتقاله على سبيل الإعارة إلى الشباب السعودي ليخوض معه النصف الثاني من دوري «روشن».
وأكدت المصادر تفضيل كاظمة الكويتي الذي استعاد علي العزايزة بعد انتهاء فترة إعارته إلى الشباب السعودي الاستفادة من إمكاناته الفنية في الموسم المقبل أو الاستفادة مالياً من أي صفقة انتقال جديدة للاعب الأمر الذي يحول حتى الآن دون اتمام التحاقه بالدوري التركي.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة