الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

قبل حفل زفافها من رونالدو.. جورجينا سعيدة بالإجازة العائلية

3 أغسطس 2026 10:59 صباحًا | آخر تحديث: 3 أغسطس 11:19 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
رونالدو وجورجينا
رونالدو وجورجينا
icon الخلاصة icon
جورجينا رودريغيز تستمتع بإجازة عائلية مع رونالدو وأبنائه قبل زفافهما المرتقب بفونشال ونشرت صوراً ورحلة وكهوف وخاتمها الماسي
عبرت عارضة الأزياء الإسبانية جورجينا رودريغيز (32 عاماً) خطيبة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو (41 عاماً) عن سعادتها بالإجازة العائلية قبل عقد القران المنتظر على «الدون» في كاتدرائية فونشال البرتغالية، وحفل استقبال ضيوف الزفاف في قصر سافوي.
ونشرت جورجينا عدداً من الصور على حسابها في إنستغرام مع رونالدو وابنه كريستيانو رونالدو جونيور وكتبت: «تعميد من الخيال، كنت أحلم دوماً بالسباحة تحت الشلال. هذه الرحلة مميزة للعائلة منذ كان جونيور صغيراً. ماما وبابا وهو معاً في البحر صيفاً بعد صيف. كريس المستكشف، كريس والقمر، طعام البحر أفضل بكثير هنا. استكشفنا هذا العام العديد من الكهوف. طعامي المفضل هو أضلع الغنم المشوية على الحجر». ونشرت جورجينا صورة لخاتم الخطوبة الماسي على أحجار الكريستال الوردية، التي يعتبرها الكثيرون رمزاً للأمان، لإبعاد نظرات الحسد عنها وعن نجم الكرات الذهبية الخمس.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة