الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

إصابة غارناتشو في ودية أستون فيلا

5 أغسطس 2026 10:31 صباحًا | آخر تحديث: 5 أغسطس 13:11 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
غارناتشو يتلقى المساعدة الطبية
غارناتشو يتلقى المساعدة الطبية
icon الخلاصة icon
غارناتشو أصيب ودياً مع أستون فيلا وخرج متكئاً على الطاقم؛ إصابته سطحية؛ شكوك حول مشاركته المقبلة، وماكغين أصيب بالركبة
تعرض النجم الأرجنتيني أليخاندرو غارناتشو (22 عاماً) بطل العالم 2022 لإصابة في الشوط الأول من مباراة أستون فيلا الودية ضمن جولة قبل الموسم أمام باثوم في تايلاند وخرج من الملعب وهو يتكئ على الطاقم الطبي.
وانتقل نجم تشيلسي لأستون فيلا بعقد إعارة لموسم واحد بشرط شرائه مقابل 43 مليون إسترليني، ودشن ظهوره بقميص بطل يوروبا ليغ في مباراة الفوز على أول ستارز الاندونيسي 3-1، وصوب سهامه لفريق البلوز بمنشور على حسابه حول سعادته بعودته للعب بعد 3 أشهر بيد أن سرور العودة للعب لم يكتمل رغم أن التقرير أكد أن إصابته سطحية.
ويعول غارناتشو على المدرب أوناي إيمري، أحد المعجبين جداً بموهبته، في إحياء مسيرته هذا الموسم لكن لم يعلم بعد إن كان اللاعب يستطيع المشاركة أمام بوروسيا مونشنغلادباخ وبطل البوندسليغا بايرن ميونيخ ودياً قبل افتتاح الموسم برحلة لملعب برايتون.
وسيواجه أستون فيلا، الذي فاز 3-1 أيضاً في مباراته الودية الثانية، بطل أوروبا باريس سان جيرمان على لقب السوبر الأوروبي، لكنه فقد في المباراة الكابتن جون ماكغين بعد تعرضه لإصابة في الركبة.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة