الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة
ارتفاع درجات الحرارة اليوم خاصة على السواحل

«الأرصاد»: أمطار الخير تهطل على مناطق متفرقة في العين

12 أغسطس 2026 23:38 مساء | آخر تحديث: 12 أغسطس 23:39 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
icon الخلاصة icon
أمطار متفرقة في العين وسط غيوم بسبب منخفض ضعيف؛ طقس حتى الأحد صحو لغائم جزئي، حرارة أعلى بالسواحل، رطوبة ليلاً، رياح تنشط والبحر خفيف الموج
هطلت مساء أمس الأربعاء أمطار الخير على مناطق متفرقة من الدولة، منها مناطق في مدينة العين، شملت وسط المدينة وطريق ناهل شمال العين، وسط أجواء غائمة، نتيجة تأثر الدولة بامتداد منخفض جوي سطحي ضعيف من الشرق، يصاحبه امتداد مرتفع جوي في طبقات الجو العليا.
ويتوقع المركز الوطني للأرصاد، أن يكون الطقس حتى يوم الأحد صحواً إلى غائم جزئياً أحياناً، وتظهر بعض السحب شرقاً قد تكون ركامية بعد الظهر. وتميل درجات الحرارة للارتفاع خاصة على السواحل، ويكون الطقس رطباً ليلاً وصباح الجمعة على بعض المناطق الساحلية، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحياناً، وسرعتها من 10 إلى 20 تصل إلى 35 كلم/س. والبحر خفيف الموج في الخليج العربي وفي بحر عُمان.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة