أعلنت شركة الفجيرة لصناعات البناء نتائجها المالية المرحلية للنصف الأول من العام الجاري، مسجلةً أداءً قوياً مع استمرار نمو الإيرادات، وتحسن هوامش الربح، وارتفاع صافي الربح.
وأوضحت في بيان حصلت (الخليج) على نسخة منه، أن قيمة إيرادات المجموعة بلغت 132.5 مليون درهم خلال النصف الأول من العام الجاري، مقارنةً بـ128.1 مليون درهم، خلال الفترة نفسها من عام 2025، فيما حققت المجموعة صافي أرباح قدره 32.6 مليون درهم، مقارنةً بـ 19.4 مليون درهم في النصف الأول من عام 2025، ما يمثل زيادة بنسبة نحو 68%.
أكد أحمد سعيد الرقباني، رئيس مجلس إدارة شركة الفجيرة لصناعات البناء، أن الأداء المتميز يعود بشكل رئيسي إلى نمو إيرادات المصانع التابعة للشركة خلال النصف الاول من العام الجاري، وقال: «تعكس نتائج النصف الأول من عام 2026 قوة الأداء التشغيلي للمجموعة وقدرتها على تحقيق نمو مستدام في الأرباح، مدعومة بتحسن هوامش الربح والأداء القوي في قطاعاتنا الأساسية، وسنواصل التركيز على تعزيز الكفاءة التشغيلية، وتقوية قدرتنا التنافسية، وإدارة مواردنا بكفاءة، بما يدعم خلق قيمة مستدامة لمساهمينا».
وأشار الى أن الشركة تساهم في دعم الاقتصاد الوطني من خلال إنتاج مواد إنشائية عالية الجودة عبر أربعة مصانع تشمل، مصنع الفجيرة للصوف الصخري لإنتاج مواد العزل، ومصنع الفجيرة للمنتجات الإسمنتية لإنتاج الطابوق الخرساني والإنترلوك، ومصنع الفجيرة للرخام والبلاط لإنتاج التيرازو وتقطيع وتلميع الرخام، ومحاجر الفجيرة الوطنية لإنتاج مادة الجابرو المستخدمة في مشاريع الطرق والبناء.