الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

اغتيال عسكري روسي في القرم والسلطات تعتقل امرأة

13 أغسطس 2026 15:44 مساء | آخر تحديث: 13 أغسطس 16:37 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
اغتيال عسكري روسي في القرم والسلطات تعتقل امرأة
icon الخلاصة icon
مقتل ضابط روسي في سيفاستوبول بالقرم بعملية اغتيال واعتقال امرأة مشتبه بها لصالح أوكرانيا وخمسة قتلى بتفكيك عبوة ناسفة
أكد ميخائيل رازفوجاييف حاكم إقليم ‌سيفاستوبول أن ضابطاً عسكرياً ​روسياً ⁠قتل الخميس ‌فيما وصفتها السلطات ‌بأنها عملية اغتيال في كبرى مدن شبه ‌جزيرة القرم التي ضمتها روسيا.
وقال إن ⁠السلطات اعتقلت، امرأة للاشتباه في تنفيذها الهجوم لصالح المخابرات الأوكرانية. ولم يصدر تعليق بعد من أوكرانيا.
ولم ​يكشف رازفوجاييف عن هوية ‌القتيل أو المشتبه فيها. ونقلت وكالة تاس للأنباء عن ⁠جهاز الأمن الاتحادي الروسي قوله، إن المرأة روسية.
وسبق أن ​اتهمت ‌روسيا أوكرانيا بالوقوف ‌وراء سلسلة من عمليات الاغتيال لمسؤولين عسكريين كبار، وأشخاص على ‌صلة بمجهود ‌موسكو الحربي.
وفي سياق ⁠منفصل، قال رازفوجاييف ‌إن خمسة أشخاص لقوا حتفهم في سيفاستوبول ⁠ليلاً في ​أثناء تفكيك عبوة ناسفة.
 

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة