الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

جورجينا كانت تحلم بزفاف ملكي فتزوجت من رونالدو في غرفة المعيشة

17 أغسطس 2026 09:02 صباحًا | آخر تحديث: 17 أغسطس 09:26 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
جورجينا مع رونالدو في أول ظهور بمباراة النصر
جورجينا مع رونالدو في أول ظهور بمباراة النصر
icon الخلاصة icon
جورجينا: حلمت بزفاف ملكي لكن اختارت عقداً بسيطاً بغرفة المعيشة مع رونالدو لأجل الخصوصية ووعدت بحفل أكبر لاحقاً
كشفت عارضة الأزياء الإسبانية - الأرجنتينية جورجينا رودريغيز (32 عاماً) زوجة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو ، نجم النصر السعودي حالياً ومانشستر يونايتد وريال مدريد ويوفنتوس سابقاً، عن حلمها وهي صبية بزفاف ملكي وقالت في مقابلة مع مجلة فوغ : "عندما كنت صغيرة كنت أحلم باقامة حفل زفافي في أكبر قلعة وأصل الحفل بأكبر عربة وأرتدي أطول فستان وعلى رأسي تاج يصطف فيه الكثير من الألماس، لكن بعدما أدركت معنى الأسرة والخصوصية قلت لا ، أريد حفلاً خاصاً مع شريك حياتي وأطفالنا. اخترنا أن يكون المكان غرفة المعيشة في المنزل ونوقع العقد على الطاولة حيث نتناول طعام الفطور والغداء والعشاء وحيث نعيش الواقع في حياتنا اليومية. شيء ما مذهل حصل على الطاولة وأريد بعد 30 عاماً أن يتذكر أولادنا أن شيئاً مدهشاً حصل على تلك الطاولة".
ووعدت جورجينا بإقامة حفل زفاف أكبر يحضره الأقارب والأصدقاء لكنها لم تفصح عن التفاصيل وقالت ان اختبار العائلة ارتداء أزياء وأحذية من ماركة غوتشي لأنها تعرفت على صاحب الكرات الذهبية عندما كانت عاملة في متجر غوتشي بالعاصمة الإسبانية مدريد.
وعن سبب ارتداء رونالدو تي شيرت عادي تحت البدلة وقالت : "لم أرغب في ظهورنا بشكل رسمي جداً، فقط ملابس بسيطة وكريستيانو لم يفرض علينا شيئاً محدداً".

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة