الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

قرقاش: شائعات إلغاء الإقامات و"تسهيلات إيران" غير صحيحة وحملات إعلامية يائسة

19 أغسطس 2026 10:42 صباحًا | آخر تحديث: 19 أغسطس 10:53 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
قرقاش: شائعات إلغاء الإقامات و"تسهيلات إيران"  غير صحيحة وحملات إعلامية يائسة
icon الخلاصة icon
قرقاش ينفي شائعات إلغاء الإقامات وتسهيلات لإيران ويؤكد أن رد الإمارات يكون بالعمل والإنجاز لا بالضجيج والإشاعات
أكد الدكتور أنور بن محمد قرقاش، المستشار الدبلوماسي لصاحب السمو رئيس الدولة ان نهج الإمارات في الرد على الشائعات والمعلومات الكاذبة دائماً من خلال العمل والإنجاز على أرض الواقع،  واصفاً الإدعاءات المتعلقة بإلغاء إقامات العمالة أو تقديم تسهيلات مالية لإيران وغيرها، بانها معلومات غير صحيحة وضمن حملات إعلامية يائسة.
 وكتب قرقاش عبر حسابه في "إكس": "تتداول بعض المنصات الموجهة معلومات كاذبة حول دولة الإمارات، في الوقت الذي تواصل فيه الدولة تركيز جهودها على التعامل مع تطورات المنطقة والاستعداد لما بعد هذه المرحلة".
وتابع أن "نهج الإمارات أن أفضل رد على مثل هذه الادعاءات يكون من خلال العمل والإنجاز على أرض الواقع".
وأضاف:" أما ما يُنشر من شائعات، مثل ما يتعلق بإلغاء إقامات العمالة أو تقديم تسهيلات مالية لإيران وغيرها، فهي معلومات غير صحيحة وضمن حملات إعلامية يائسة".
 وشدد قرقاش على أن الحقائق والإنجازات الملموسة تظل أقوى من الإشاعات، ويبقي العمل أقوى من الضجيج.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة