الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

اتحاد الشرطة الرياضي ينظم يوماً رياضياً لموظفي الداخلية

20 أغسطس 2026 21:29 مساء | آخر تحديث: 20 أغسطس 21:30 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
لقطة جماعية للمشاركين في اليوم الرياضي
لقطة جماعية للمشاركين في اليوم الرياضي
icon الخلاصة icon
اتحاد الشرطة الرياضي ينظم يوماً رياضياً لموظفي الداخلية بأبوظبي 2026 يتضمن مشي وجري لتعزيز الصحة والتواصل وتكريم المشاركين
نظم اتحاد الشرطة الرياضي ضمن فعاليات صيف أبوظبي الرياضي 2026، يوماً رياضياً لموظفي الإدارة العامة لتطوير الكفاءات بوزارة الداخلية، تضمن عدداً من الأنشطة والمنافسات الرياضية، شملت سباقات المشي والجري،وذلك في مركز أدنيك أبوظبي، وسط أجواء اتسمت بالحماس والتفاعل والروح الرياضية بين المشاركين.
وأكد العميد الدكتور عمر محمد الخيال،مدير إدارة اتحاد الشرطة الرياضي ورئيس اللجنة الرياضية بوزارة الداخلية،أن اتحاد الشرطة الرياضي يواصل تنفيذ مجموعة متنوعة من البرامج والفعاليات الرياضية،دعماً لتوجهات الوزارة في توفير بيئة عمل محفزة تشجع منتسبيها على تبني نمط حياة صحي ومستدام،مشيراً إلى أن هذه المبادرات تسهم في تعزيز التواصل بين الموظفين، وترسخ قيم العمل الجماعي،إلى جانب رفع مستويات اللياقة البدنية والجاهزية.
وفي ختام الفعالية، كرم العميد الدكتور عمر إبراهيم آل علي، مدير عام الإدارة العامة لتطوير الكفاءات، المشاركين، كما وجرى توزيع الميداليات عليهم، تقديراً لمشاركتهم الفاعلة، وتشجيعاً لهم على مواصلة ممارسة الأنشطة الرياضية، وتعزيز الاهتمام بالصحة واللياقة البدنية.(وام)

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة