الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

كانسيلو برشلوني حتى 2029

20 أغسطس 2026 20:47 مساء | آخر تحديث: 20 أغسطس 20:53 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
كانسيلو يحمل قميص برشلونة
كانسيلو يحمل قميص برشلونة
icon الخلاصة icon
برشلونة يضم جواو كانسيلو مجاناً حتى 30 يونيو 2029 بعد فسخ عقده مع الهلال، خامس صفقات الصيف والبحث مستمر عن مهاجم صريح
تعاقد برشلونة، بطل إسبانيا، الخميس، مع المدافع البرتغالي جواو كانسيلو، الذي كان لاعباً حراً، وذلك بعدما أمضى الموسم الماضي مع الفريق الكتالوني على سبيل الإعارة.
وقال برشلونة في بيان: «ينضم الظهير إلى الفريق لاعباً حراً، ووقّع عقداً حتى 30 يونيو  2029».
وكان الدولي البرتغالي البالغ 32 عاماً (73 مباراة دولية، 12 هدفاً) قد فسخ عقده مع نادي الهلال السعودي، للعودة إلى برشلونة، حيث لعب مرتين على سبيل الإعارة، آخرهما في النصف الثاني من الموسم الماضي، وساهم في احتفاظ الفريق بقيادة المدرب هانزي فليك بلقب الدوري الإسباني.
وسبق أن لعب كانسيلو في البرتغال وإسبانيا وإيطاليا، قبل انتقاله إلى مانشستر سيتي الإنجليزي عام 2019. ثم أُعير إلى بايرن ميونيخ الألماني وبرشلونة خلال موسم 2023-2024، قبل أن ينتقل إلى الهلال عام 2024.
ويُعد كانسيلو خامس صفقات برشلونة هذا الصيف، بعد رودري، والإنجليزي أنتوني غوردون، الألماني كريم أديمي، واللاعب الشاب البلجيكي جيسي بيسيوو.
ولا يزال العملاق الكتالوني يبحث عن مهاجم صريح لتعويض رحيل البولندي روبرت ليفاندوفسكي وفيران توريس.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة