الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

«الشارقة للعمل التطوعي»: نواصل تطوير برامجنا ومبادراتنا

21 أغسطس 2026 00:50 صباحًا | آخر تحديث: 21 أغسطس 00:51 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
«الشارقة للعمل التطوعي»: نواصل تطوير برامجنا ومبادراتنا
icon الخلاصة icon
جائزة الشارقة للتطوع تواصل تطوير برامجها وترسيخ ثقافة العطاء بتشكيل مجلس أمناء جديد برئاسة مريم الشامسي وتعزيز أثرها المجتمعي
أكدت جائزة الشارقة للعمل التطوعي مواصلة جهودها في تطوير برامجها ومبادراتها وتعزيز دورها في نشر ثقافة التطوع وترسيخ قيم العطاء والمسؤولية المجتمعية، تجسيداً لرؤية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، في دعم العمل التطوعي وتعزيز إسهامه في خدمة المجتمع.
جاء ذلك عقب صدور قرار سموه بشأن تشكيل مجلس أمناء الجائزة برئاسة مريم ماجد سعيد الشامسي، عضو المجلس التنفيذي، رئيس دائرة الخدمات الاجتماعية.

الدعم المتواصل

وأكدت مريم الشامسي، أن القرار السامي من لدن صاحب السمو حاكم الشارقة بتشكيل مجلس الأمناء، يجسد الدعم المتواصل الذي تحظى به الجائزة، ويعكس حرص الإمارة على مواصلة تطوير منظومة العمل التطوعي وتعزيز أثرها في المجتمع، بما ينسجم مع المكانة التي رسختها الشارقة في هذا المجال على مدى عقود.
وقالت، نعتز بهذه الثقة التي تحمّلنا مسؤولية مواصلة مسيرة الجائزة والبناء على ما حققته من إنجازات في نشر ثقافة التطوع وتقدير جهود المتطوعين وأصحاب المبادرات، موضحة أن الجائزة من خلال برامجها ومشاركاتها المتنامية، قد أثبتت قدرتها على إحداث أثر ملموس في المجتمع؛ إذ شهدت الدورة الثالثة والعشرون تكريم 46 فائزاً، فيما سجلت المشاركات 448,987 ساعة تطوعية بمشاركة 4628 متطوعاً، من خلال 48 فرصة ومبادرة تطوعية، وحققت وفراً اقتصادياً تجاوز 3.5 مليون درهم.
وأكدت أنه سيتم البناء على ما تحقق من إنجازات، وتعزيز مكانة الجائزة ودورها في تحفيز الممارسات التطوعية المتميزة.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة