شهد خط المترو رقم 2 في مدينة نانجينغ الصينية، حالة من الفوضى بعدما انقلب دلو يحوي عشرات من أسماك الأنقليس كان يحمله أحد الركاب، ما أدى إلى انتشارها على أرضية إحدى العربات وسط ذهول الركاب.
وأظهرت لقطات متداولة الأسماك الطويلة وهي تنزلق بين المقاعد وفي أرجاء العربة، فيما سارع بعض الركاب إلى تصوير المشهد، بينما حاول آخرون الإمساك بها وإعادتها إلى الحاوية.
وذكرت تقارير أن عدداً من أسماك الأنقليس تمكن من التسلل إلى الفجوات الموجودة أسفل المقاعد، ما صعب عملية جمعها. وتفرقت الأسماك في اتجاهات مختلفة بعدما انقلبت الحاوية التي كانت تنقلها، قبل أن ينجح الركاب في الإمساك بعدد منها.
وانتشرت تسجيلات الواقعة على وسائل التواصل الاجتماعي، وعبّر متابعون عن دهشتهم من المشهد، فيما تعرف آخرون على الحيوانات باعتبارها أسماك أنقليس، وليست ثعابين.
وقالت شركة مترو نانجينغ إن نقل المنتجات المائية الطازجة، ومنها أسماك الأنقليس، مسموح به داخل القطارات، شريطة وضعها في حاويات محكمة الإغلاق تمنع التسرب وتحد من مخاطر السلامة والفوضى. ويترك قرار السماح بإدخالها للمحطة لتقييم موظفي الأمن.
رابط الفيديو: