تنطلق اليوم فعاليات الدورة الـ31 من مؤتمر ومعرض دبي الدولي للصيدلة والتكنولوجيا «دوفات 2026»، الذي يستمر ثلاثة أيام في مركز دبي التجاري العالمي، بمشاركة نخبة من القادة والخبراء الطبيين والمتخصصين في قطاع الصيدلة من مختلف أنحاء العالم.
يقام الحدث هذا العام بدعم رسمي من مؤسسة الإمارات للدواء «EDE»، في خطوة تعكس التزامها بدعم تطور قطاع الصناعات الدوائية وتعزيز الشراكة بين القطاعين الحكومي والخاص.
ويشارك في دورة هذا العام من الحدث أكثر من 1,100 علامة تجارية، ويستقطب أكثر من 25,000 زائر من 85 دولة، وتتضمن فعالياته عقد 104 جلسات علمية و12 ورشة عمل، ويستعرض 400 ملصق علمي من طلاب الجامعات. ويعقد بالتزامن مع «دوفات 2026»، معرض «فيتا شو دبي» الذي يقدم أحدث الابتكارات في مجال المكملات الغذائية.
وعلى مدار أكثر من ثلاثة عقود، نجح «دوفات» في ترسيخ مكانته كمنصة عالمية تجمع مختلف مراحل سلسلة القيمة الدوائية، بدءاً من التصنيع والبحث والتطوير.(وام)