ابتداء من 16 ديسمبر 2026
عززت السفر بين الإمارات وألمانيا
رحلات على متن طائرات «إيرباص A320neo»
عززت السفر بين الإمارات وألمانيا
رحلات على متن طائرات «إيرباص A320neo»
أعلنت «العربية للطيران»، الخميس، إطلاق رحلات يومية مباشرة بين الشارقة ودوسلدورف، ابتداء من 16 ديسمبر 2026.
تصبح دوسلدورف، بعد إضافة الوجهة الجديدة، ثالث وجهات «العربية للطيران» في ألمانيا انطلاقاً من الشارقة، إلى جانب ميونيخ وفرانكفورت، في إطار التوسع المستمر لشبكة الناقلة في أوروبا.
وتشغل «العربية للطيران» الرحلات الجديدة على متن طائرات «إيرباص A320neo»، التي تتميز بكفاءة أعلى في استهلاك الوقود وتجربة سفر أكثر راحة.
وقال عادل العلي، الرئيس التنفيذي لمجموعة «العربية للطيران»: «يشكل إطلاق رحلاتنا اليومية الجديدة إلى دوسلدورف محطة مهمة في مسيرة توسيع شبكة وجهاتنا الأوروبية، كما يعزز السفر الجوي بين دولة الإمارات العربية المتحدة وألمانيا. ومع تسيير رحلات مباشرة إلى ثلاث وجهات في ألمانيا انطلاقاً من الشارقة، نواصل تعزيز خيارات السفر بين البلدين، ما يوفر للمسافرين خيارات أوسع ومرونة أكبر وتجربة سفر بأسعار اقتصادية».
وقال لارس ريديليغكس، الرئيس التنفيذي لمطار دوسلدورف: «يسعدنا الترحيب بالعربية للطيران في مطار دوسلدورف، حيث لطالما شكلت منطقة الشرق الأوسط ودول الخليج جزءاً مهماً من شبكة وجهاتنا الدولية. وستسهم الرحلات اليومية إلى الشارقة في توسيع خيارات السفر وتعزيز الربط الجوي مع هذه المنطقة الحيوية. كما سيستفيد المسافرون من ولاية شمال الراين-وستفاليا والمناطق المجاورة في هولندا من شبكة العربية للطيران الواسعة، التي تتيح لهم الوصول إلى مجموعة متنوعة من الوجهات في الشرق الأوسط وآسيا».