الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

شراكة لتمكين 500 رائدة أعمال

28 أغسطس 2026 01:23 صباحًا | آخر تحديث: 28 أغسطس 01:24 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
icon الخلاصة icon
مؤسسة دبي للمرأة و«لينكدإن» تتيحان لـ500 رائدة أعمال وصولاً مجانياً لـ6 أشهر إلى «لينكدإن للتعلم» لتطوير القيادة والمهارات الرقمية وريادة الأعمال

أعلنت مؤسسة دبي للمرأة بالتعاون مع «لينكدإن» عن فرصة لــ 500 من رائدات الأعمال والمؤسسات المُختارة، لمنحهن وصولاً مجانياً إلى منصة «لينكدإن للتعلم» لمدة 6 أشهر، وذلك بعد التسجيل في المنصة الخاصة بـ «لينكدإن»، وذلك خلال منتدى المرأة الإماراتية 2026.
ويفتح البرنامج بوابة المعرفة للمشاركات اللاتي يتم اختيارهن بمنحهن وصولاً مجانياً إلى المنصة من سبتمبر 2026 إلى مارس 2027، للاستفادة من محتوى تعليمي عالمي متخصص في مجال القيادة والمهارات الرقمية وريادة الأعمال.
وينفذ البرنامج افتراضياً بهدف تطوير مهارات المشاركات ودعم قدراتهن في تنمية المشاريع وبناء أعمال مستدامة، إلى جانب استكشاف فرص جديدة تواكب التحولات المتسارعة في عالم الأعمال.
ويترجم التعاون مع «لينكدإن» توجه مؤسسة دبي للمرأة نحو بناء شراكات نوعية تدعم رائدات الأعمال من خلال فرص عملية ومعرفية، وتسهم في تعزيز بيئة ريادة الأعمال والابتكار في دبي، بما يواكب التوجهات الوطنية لدولة الإمارات.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة