زار اللواء الركن صالح محمد بن مجرن العامري، قائد الحرس الوطني، والوفد المرافق له، قوات الدرك والدفاع المدني في مديرية الأمن العام بالمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، ضمن برنامج زيارته الرسمية للأردن.
اطلع خلال الزيارة على طبيعة المهام والواجبات التي تضطلع بها قوات الدرك والدفاع المدني، وأبرز الإمكانات والقدرات والتجهيزات المستخدمة في تنفيذ مهامها، إلى جانب منظومات التدريب والتأهيل.
وشهد بحضور اللواء الدكتور عبيدالله عبدربه المعايطة، مدير الأمن العام الأردني، بياناً عملياً نفذته وحدات من الأمن العام الأردني، تضمن عدداً من السيناريوهات والتطبيقات الميدانية.
وأشاد بالمستوى المتميز الذي أظهرته الوحدات، وما تتمتع به من كفاءة واحترافية وجاهزية، مثمناً ما شاهده من قدرات متقدمة وبرامج تدريب وتأهيل تسهم في تطوير الأداء وتعزيز سرعة وكفاءة الاستجابة.
وأكد اللواء العامري عمق العلاقات الأخوية والاستراتيجية التي تجمع دولة الإمارات والمملكة الأردنية الهاشمية، وما تحظى به من دعم ورعاية من قيادتي البلدين الشقيقين؛ مشيراً إلى أهمية البناء على ما تحقق من شراكات وتعاون، وتطويرها بما يخدم المصالح المشتركة ويعزز الأمن والاستقرار.