الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

مليارا درهم مبيعات وسيط عقاري في دبي

29 أغسطس 2026 16:15 مساء | آخر تحديث: 29 أغسطس 16:50 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
مليارا درهم مبيعات وسيط عقاري في دبي
icon الخلاصة icon
دارين ميرفي حقق مبيعات عقارية موثقة بـ2 مليار درهم عبر بيوت من 176 صفقة قياسية بدبي ومع ازدهار السوق وارتفاع العمولات والمعاملات 2025-2026
ذكر موقع «أرابيان بزنس» أن دارين ميرفي، الشريك في «ألسوب آند ألسوب»، سجل مبيعات عقارية موثقة بقيمة ملياري درهم عبر منصة «بيوت»، محققاً بذلك رقماً قياسياً فردياً جديداً لأعلى قيمة معاملات مسجلة لوسيط عقاري فرد على المنصة.
ووصل ميرفي إلى هذا الإنجاز من خلال 176 صفقة بيع سكنية جرى تسجيلها باستخدام خاصية «المطالبة بالمعاملات» على المنصة، بمتوسط قيمة يتجاوز 11 مليون درهم للصفقة الواحدة.
يتركز نشاط ميرفي بشكل كبير في منطقة جميرا غولف إستيتس، دبي، التي استحوذت على 148 صفقة، بنحو 84% من إجمالي المبيعات المسجلة، ما يُبرز حجم الفرص المالية التي أتاحها ازدهار سوق العقارات في دبي للوسطاء العقاريين.
يأتي هذا الرقم القياسي بالتزامن مع ارتفاع عمولات قطاع الوساطة العقارية في دبي إلى 13.59 مليار درهم خلال 2025، بزيادة 31% على أساس سنوي، فيما ارتفع عدد المعاملات المنجزة عبر الوسطاء 54% إلى 96440 صفقة بحسب دائرة الأراضي والأملاك في دبي.
كما حافظ السوق على زخمه في مطلع 2026، مع تسجيل 252 مليار درهم من المعاملات العقارية خلال الربع الأول، بزيادة 31% سنوياً، فيما بلغت الاستثمارات العقارية 173 مليار درهم عبر 57744 صفقة.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة