الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

الإمارات تحصد ميدالية ذهبية في معرض «باندونغ» للطوابع بإندونيسيا

31 أغسطس 2026 18:01 مساء | آخر تحديث: 31 أغسطس 18:15 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
الإمارات تحصد ميدالية ذهبية في معرض «باندونغ» للطوابع بإندونيسيا
icon الخلاصة icon
الإمارات تفوز بذهب «باندونغ 2026» للطوابع بإندونيسيا؛ تكريم مشاركات جمعية الإمارات وحصاد ميداليات ونقاط لعدة عارضين
اختتمت جمعية الإمارات لهواة الطوابع مشاركتها في المعرض الآسيوي الدولي للطوابع «باندونغ 2026»، الذي أقيم في مدينة باندونغ بإندونيسيا خلال الفترة بين 27 و31 أغسطس الجاري، بمشاركة عارضين من 22 دولة.
وأحرز المشاركون من الجمعية مراكز مشرفة، ونال ناصر بن أحمد السركال الميدالية الذهبية لمشاركته في موضوع «طوابع دبي 1909 - 1973».
الإمارات تحصد ميدالية ذهبية في معرض «باندونغ» للطوابع بإندونيسيا

وحصل عمر محمد أحمد على الميدالية الفضية المذهبة الكبيرة لمشاركته في موضوع «الطوابع المستخدمة في دبي»، كما نال آدم حافظ الميدالية الفضية المذهبة الكبيرة لمشاركته في موضوع «الأوراق المالية في مصر: من 1845 إلى 1922»، وحصل علي عبد الرحمن أحمد على الميدالية الفضية المذهبة لمشاركته في موضوع «مكتب البريد الفرنسي في الإسكندرية».
وحصد آدم حافظ الميدالية الفضية الكبيرة لمشاركته في موضوع «تطور القرطاسية البريدية» بريد الكاسيت «في مصر»، كما حصل على 86 نقطة عن مجموعة «النجمة والجسر: علامات العبور البريدي في مصر 1907–1915». ونال عادل الخوري الميدالية الفضية عن مجموعة «الأشكال المختلفة للطوابع». وحصلت سمر سمير على 74 نقطة عن مجموعة «الطريق الطويل لفهم العقل». وفي فئة الشباب، حصد عامر الزرعوني الميدالية الفضية عن مجموعة «الرسائل الجوية المستخدمة في دولة الإمارات العربية المتحدة».

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة