الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

الطفلة كاتيا تصل إلى دبي لبدء رحلة علاجها من ضمور العضلات الشوكي

1 سبتمبر 2026 12:40 مساء | آخر تحديث: 1 سبتمبر 13:03 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
الطفلة كاتيا تصل إلى دبي لبدء رحلة علاجها من ضمور العضلات الشوكي
icon الخلاصة icon
الطفلة الأردنية كاتيا المصابة بضمور العضلات الشوكي تصل دبي لبدء علاجها بمستشفى الجليلة بعد تكفّل محمد بن راشد بالتكاليف
وصلت الطفلة الأردنية كاتيا أبو السعود، المصابة بمرض ضمور العضلات الشوكي، التي تكفّل صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، بعلاجها إلى دبي.
ومن المقرر أن تبدأ كاتيا رحلتها العلاجية بإجراء التقييمات والفحوص الأولية في مستشفى الجليلة للأطفال التابع لـ«دبي الصحية».
وكان المكتب الإعلامي لحكومة دبي قد أعلن تكفل سموه بعلاج الطفلة كاتيا (عام وأربعة أشهر)، وذلك استجابة لمناشدة نشرتها والدتها (نور) بعد تأكيد الأطباء في الأردن عدم توافر العلاج محلياً، نظراً لارتفاع كلفته التي تصل إلى نحو 2.4 مليون دولار (8.8 مليون درهم) بما يفوق قدرة الأسرة.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة