الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

لاوتارو مارتينيز يقود إنتر ميلان لقلب الطاولة على نابولي

5 سبتمبر 2026 23:37 مساء | آخر تحديث: 5 سبتمبر 23:43 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
لاوتارو يحتفل
لاوتارو يحتفل
icon الخلاصة icon
لاوتارو يقود إنتر لقلب تأخره 0-2 أمام نابولي والفوز 3-2 بثنائية وهدف تورام؛ إنتر 9 نقاط ويتصدر مؤقتاً ونابولي 13 برصيد 3
 قاد المهاجم الدولي الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز فريقه إنتر ميلان حامل اللقب إلى العودة من بعيد وقلب الطاولة على ضيفه نابولي بتسجيله ثنائية في الفوز 3-2 السبت على ملعب سان سيرو في ميلانو في المرحلة الثالثة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وكان إنتر ميلان على وشك تلقي ضربة قاضية أمام نابولي، غريمه الذي لطالما شكل له عقدة، لكن حامل اللقب الذي كان متأخراً بثنائية نظيفة سجلها ماتيو بوليتانو (50) والدنماركي راسموس هويلاند (53)، انتزع الفوز بفضل ثنائية لقائده مارتينيز (56 و90+1) وهدف للمهاجم الدولي الفرنسي ماركوس تورام (82).

وواصل إنتر الذي سيواجه ريال مدريد الاسباني الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا، بدايته المثالية رافعاً رصيده إلى تسع نقاط.
واستعاد إنتر الصدارة مؤقتاً بفارق نقطتين من كومو الذي كان انتزعها بفوزه على جنوى 4-1 الجمعة في افتتاح المرحلة.
أما نابولي، وصيف إنتر في الموسم الماضي والذي يتولى تدريبه منذ يوليو ماسيميليانو أليغري، فتراجع إلى المركز الثالث عشر برصيد ثلاث نقاط.
وحقق تورينو فوزه الأول هذا الموسم عندما قلب الطاولة بدوره على مضيفه فيورنتينا 2-1.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة