أكد محمد صالح آل علي، عضو مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي رئيس إدارة الألعاب الجماعية، أن انجازات كرة اليد الشرقاوية بالتتويج بكأس السوبر الإماراتي لفئتي الرجال والناشئين في افتتاح الموسم الرياضي 2026-2027 وسيطرة فرق النادي على البطولات المحلية وتطلع رجال الشارقة للمنافسة القارية والخليجية، يأتي ترجمة للدعم اللامحدود من القيادة الرشيدة والرعاية التي مهدت لكل إنجاز يحققه أبناء النادي.
وثمّن رئيس إدارة الألعاب الجماعية أداء واحترافية منظومة العمل الإداري والفني لكرة اليد، وأشاد بجهود اللاعبين والتزامهم بالروح العالية وحرصهم على إسعاد أوفياء الملك ومواصلة الظهور بشخصية البطل المعروفة عن أبناء قلعة الملك الشرجاوي.
كما عبر عن سعادته الكبيرة بافتتاحية الموسم بكأس السوبر، واعتبرها بداية تدعو للتفاؤل بموسم مميز لجميع الفرق في لعبة الأقوياء للمحافظة على كافة المكتسبات، والوقوف دائماً على منصات التتويج، محلياً وخارحياً.