أكمل الحكمان خالد محمد الحوسني وعبدالله جمال البلوشي مشاركتهما في تحكيم منافسات النسخة الثالثة من بطولة الشيخ خالد بن حمد بن عيسى آل خليفة المفتوحة لبناء الأجسام 2026، التي أقيمت في مملكة البحرين، بمشاركة نحو 150 لاعباً، وبجوائز مالية بلغت 50 ألف دولار.
ووجّه الحكمان الدوليان الشكر إلى اتحاد الإمارات لبناء الأجسام واللياقة البدنية، برئاسة الشيخ عبدالله بن حمد بن سيف الشرقي، على توفير فرص الاحتكاك الدولي وتطوير المستويات التحكيمية من خلال توفير فرص للمشاركات الدولية والتعرف على احدث التطورات العالمية ببناء الأجسام ،
وأعرب عبدالله البلوشي عن سعادته بالمشاركة في تحكيم البطولة، مؤكداً اعتزازه بالثقة التي حظي بها من الاتحاد البحريني لبناء الأجسام، مشيراً إلى أن المشاركة عكست كفاءة الحكم الإماراتي، وقال: «كانت تجربة ثرية تميزت بروح التعاون وحسن التنظيم وقوة المنافسات، وسعدت بالمشاركة ضمن الطاقم التحكيمي للبطولة».
من جانبه، قال خالد الحوسني: «سعداء بالمساهمة في تحكيم منافسات البطولة، التي شهدت مستويات فنية عالية، وتعكس المشاركة عمق التعاون بين الاتحادين، وتتيح تبادل الخبرات بين الكوادر التحكيمية»
كما ثمن البلوشي والحوسني دعم ومتابعة رئيس لجنة حكام بناء الأجسام في اتحاد بناء الأجسام واللياقة البدنية فيصل الغيص الزعابي، للكوادر التحكيمية الإماراتية.