الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

منصور بن زايد ومحمد بن سلمان يبحثان العلاقات الأخوية بين البلدين

30 سبتمبر 2026 00:07 صباحًا | آخر تحديث: 30 سبتمبر 01:24 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
منصور بن زايد ومحمد بن سلمان يبحثان العلاقات الأخوية بين البلدين
icon الخلاصة icon
منصور بن زايد يلتقي محمد بن سلمان وخالد بن سلمان بالرياض لبحث العلاقات الأخوية وتعزيز التعاون ومناقشة تطورات الأوضاع الإقليمية
التقى سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة، نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، أمس الثلاثاء، في العاصمة السعودية الرياض، الأمير محمد بن سلمان آل سعود، ولي العهد، رئيس مجلس وزراء المملكة العربية السعودية الشقيقة، بحضور الأمير خالد بن سلمان آل سعود وزير دفاع المملكة.
وبحث الجانبان خلال اللقاء العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، إضافة إلى تطورات الأوضاع الإقليمية.
منصور بن زايد ومحمد بن سلمان يبحثان العلاقات الأخوية بين البلدين
إلى ذلك، بحث سموّ الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، والأمير خالد بن سلمان آل سعود، وزير الدفاع في المملكة العربية السعودية الشقيقة، خلال لقاء أخوي في الرياض، العلاقات الأخوية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات، بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين، ويعود بالخير على شعبيهما الشقيقين.
وكان سموّ الشيخ منصور بن زايد، قد وصل الثلاثاء إلى الرياض، في زيارة أخوية، حيث كان في استقبال سموّه في مطار الملك خالد الدولي، الأمير خالد بن سلمان آل سعود.
منصور بن زايد ومحمد بن سلمان يبحثان العلاقات الأخوية بين البلدين
رافق سموّه، خلال الزيارة وفد يضم علي بن حماد الشامسي، الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن الوطني، وعلي سعيد النيادي، رئيس الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث، والدكتور ناصر حميد النعيمي، الأمين العام لمجلس التوازن للتمكين الدفاعي، وعدد من كبار المسؤولين.
وغادر سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان المملكة العربية السعودية في وقت لاحق في ختام زيارته الأخوية، حيث كان في وداعه الأمير خالد بن سلمان آل سعود وعدد من المسؤولين. (وام)

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة