الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

دونيس وكنو يراهنان على الروح والجمهور في نهائي «خليجي 27»

5 أكتوبر 2026 16:37 مساء | آخر تحديث: 5 أكتوبر 18:40 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
دونيس وكنو يراهنان على الروح والجمهور في نهائي «خليجي 27»
icon الخلاصة icon
دونيس يراهن على الروح والكرات الثابتة أمام الإمارات بنهائي خليجي 27، وكنو على دعم الجمهور وجاهزية اللاعبين والفوز قبل الترجيح
يراهن اليوناني دونيس مدرب المنتخب السعودي على عامل الروح التي يمتلكها لاعبو «الأخضر» أمام الإمارات في نهائي خليجي 2027 وميزة الكرات الثابتة، بينما يذهب محمد كنو قائد المنتخب إلى الاتكاء على عامل الجمهور ورغبة اللاعبين في تحقيق البطولة.
جاء ذلك في المؤتمر الصحفي الذي يسبق نهائي الثلاثاء، وفيه أشار دونيس إلى أن المنتخب السعودي يركز على استثمار الكرات الثابتة التي يجيد تنفيذها لاعبوه وخلق المزيد من فرص التسجيل دائماً، واصفاً المنتخب الإماراتي بالمنظم، وأن لاعبيه يمتلكون لاعبين أصحاب مستويات مرتفعة، لذلك ستكون مباراة صعبة، متمنياً فوز المنتخب السعودي وإهداء الجماهير هذا اللقب.
من جانبه، قال كنو: «منذ البداية كان هدفنا الوصول إلى هذه المباراة، أعتقد أن جميع زملائي جاهزون ومتفقون على أهمية الفوز»، وأكد أن المنتخب السعودي يمتلك اللاعب رقم 12 الذي كان حاضراً في نصف النهائي ضد قطر وسيكون بنسبة أعلى في النهائي.
وعن وصول المباراة المحتمل إلى ركلات الترجيح، قال كنو: «ركلات الترجيح تعتمد على الحظ والتركيز، وهذا الذي حدث أمام قطر وكسب به المنتخب السعودي، لكننا نسعى للفوز قبل الوصول إلى ركلات الترجيح».

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة