الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

«المزايا القابضة» تلغي إدراج أسهم الشركة من سوق دبي المالي

8 أكتوبر 2026 09:56 صباحًا | آخر تحديث: 8 أكتوبر 10:06 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
«المزايا القابضة» تلغي إدراج أسهم الشركة من سوق دبي المالي
icon الخلاصة icon
مجلس «المزايا القابضة» يوصي بإلغاء إدراج أسهمه بدبي وتحويلها لبورصة الكويت؛ لا أثر مالياً للشطب وخسارة 1.5م د.ك لإنهاء تأجير برج طبي بالربع4 2026
أوصى مجلس إدارة شركة المزايا القابضة خلال اجتماعه المنعقد الأربعاء، بإلغاء إدراج أسهم الشركة من سوق دبي المالي وتحويل هذه الأسهم إلى بورصة الكويت، وعرض التوصية على الجمعية العامة العادية للشركة للموافقة عليها.
ووافق مجلس الإدارة أيضاً على إنهاء اتفاقية تأجير أحد الأبراج الطبية الخاصة بإحدى الشركات التابعة لها في الكويت.
وأكدت الشركة عدم وجود أثر مالي عليها فيما يخص إلغاء إدراج أسهمها في سوق دبي المالي وتحويل هذه الأسهم إلى بورصة الكويت، في حين أوضحت أن إنهاء اتفاقية التأجير ستنتج عنه خسارة تبلغ نحو 1.5 مليون دينار كويتي، تمثل صافي القيمة الدفترية لحقوق الاستخدام الخاصة بهذا البرج، على أن يتم قيد المبلغ في البيانات المالية للشركة خلال الربع الرابع من عام 2026.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة