ارتفعت حجوزات العطلات إلى تايلاند عبر «الإمارات للعطلات» بنسبة 10% مقارنة بالعام الماضي، في مؤشر على تنامي الطلب على الوجهة الآسيوية، التي تعد من أبرز الوجهات السياحية للمسافرين عبر الشركة.
وفي سياق تعزيز خدماتها إلى تايلاند، بدأت «طيران الإمارات» تشغيل طائرات «إيرباص A350» على رحلاتها إلى بوكيت، فيما تواصل تسيير رحلاتها إلى بانكوك باستخدام طائرات «إيرباص A380» و«بوينغ 777» المحدثة والمجهزة بمقصورات الدرجة السياحية الممتازة. وتسيّر الناقلة حالياً 49 رحلة أسبوعياً إلى تايلاند، بما يعكس الطلب المستمر على السفر إلى الوجهة.
وبالتزامن مع زخم الطلب، أطلقت «الإمارات للعطلات» بطاقة «تايلاند باس» التي تمنح المسافرين خصومات حتى 40% في التسوق والمطاعم والأنشطة الترفيهية، دون حد أدنى للإنفاق، تشمل قسائم للتسوق وتناول الطعام في 14 مركزاً تجارياً في بانكوك وبوكيت وكوه ساموي وباتايا وكرابي وشيانغ ماي.
إلى جانب خدمة نقل مجانية بين مركزي «سنترال وورلد» و«سنترال فيليج بانكوك»، والدخول المجاني إلى صالات كبار الشخصيات في الموقعين، فضلاً عن عروض «اشترِ واحدة واحصل على الثانية مجاناً» لدى مجموعة مختارة من مناطق الجذب والأنشطة الترفيهية في بانكوك وبوكيت وباتايا وكرابي.
وتتوفر البطاقة مع باقات العطلات التي تُحجز حتى 31 مارس 2027، كما تتيح «الإمارات للعطلات» للعملاء حجز رحلاتهم بدفع مبلغ تأمين أولي، مع الاستفادة من سياسة إلغاء مرنة تمنحهم وقتاً للتقدم بطلبات التأشيرات أو إجراء تعديلات على خطط السفر.