الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

"كنز دي رصاصي" تسجل حضورها الأول في معرض بيوتي وورلد الشرق الأوسط

9 أكتوبر 2026 14:04 مساء | آخر تحديث: 9 أكتوبر 14:09 2026
دقائق القراءة - 2
شارك
share
Kenz de Rasasi - Hawas Ice Ultradose
Kenz de Rasasi - Hawas Ice Ultradose
سجلت «كنز دي رصاصي»، المنبثقة من دار الرصاصي للعطور، حضورها الأول في معرض «بيوتي وورلد الشرق الأوسط 2026»، بإطلاق ثماني مجموعات عطرية تجمع بين الحرفية العريقة والتصميم العصري، في خطوة تستهدف تعزيز حضورها عالمياً ضمن سوق العطور الفاخرة، الذي تبلغ قيمته نحو 16 مليار دولار.
وتستمد الدار اسمها، الذي يعني «كنوز من رصاصي»، من إرث العلامة وخبرتها الممتدة لعقود، عبر إعادة ابتكار مختارات من أشهر عطورها، وصقل تركيباتها الأصلية وتقديمها بهوية معاصرة تستقطب الأجيال الشابة. ويشمل ذلك زجاجات مصممة خصيصاً ومواد فاخرة وتغليفاً مبتكراً يجمع بين الأصالة والأناقة الحديثة.
وتأتي العلامة برؤية وتوجيه إبداعي من أنيس عبد الرزاق، مالك الرصاصي للعطور ورئيس مجلس إدارة «مجموعة إيه إيه آر»، تحت شعار «مستوحاة من الإرث، مصممة للمستقبل»، انطلاقاً من حرصها على مواصلة مسيرة الدار وتوسيع حضورها الدولي.
وقال أنيس عبد الرزاق: "تجمع كنز دي رصاصي بين الكنوز التي أبدعناها عبر الأجيال وتمنحها هوية جديدة. أردنا الحفاظ على روح هذه الابتكارات مع تقديمها لجيل جديد يقدّر الجودة الأصيلة، والتفرد، والتصميم المبتكر. إن جوهر هذه الدار يقوم على مواصلة ما بنيناه بثبات مع التطلع بثقة نحو المستقبل؛ مستوحاة من الإرث، ومصممة للمستقبل".
وأضاف إسماعيل أنيس عبد الرزاق، نائب رئيس مجلس الإدارة والشريك المؤسس لمجموعة «إيه إيه آر»: "يأتي هذا الإطلاق في سياق قصة دبي والتأثير المتزايد لدولة الإمارات العربية المتحدة في المشهد العالمي للعطور والفخامة. لقد نمت الرصاصي جنباً إلى جنب مع دبي، متفهمةً تفضيلات وتقاليد وتطلعات الأسواق التي نشأنا فيها. وتتيح لنا كنز دي رصاصي الارتقاء بهذا الإرث ونقله إلى جيل جديد عبر الأسواق الدولية. إننا نقدم الحرفية والأصالة في قالب جديد، مع ضمان بقاء الجودة والأناقة والتفرد في جوهر كل ما نقدمه. طموحنا هو بناء دار عطور تحظى بأصداء واسعة لدى عملائنا، وتوفر الجودة والأناقة بمفهوم الفخامة المتاحة".
وشهد حفل الإطلاق حضور نجم بوليوود سلمان خان ضيف شرف إلى جانب أنيس عبد الرزاق في جناح العلامة، في مشاركة أضفت بعداً ثقافياً على الحدث، وعززت التواصل مع جمهور العطور في الهند والإمارات والأسواق الدولية.
وكشفت الدار خلال المعرض عن مجموعات «بيوند هوس»، و«هوس أيبكس»، و«هوس ديزاير»، و«لا يقاوم تيرا بوتانيكا»، و«دارج»، و«شهرة»، و«رمال»، و«توباكو»، التي تتميز بتركيبات عطرية وتصاميم زجاجات وتغليف فاخر يعكس إرث الرصاصي بروح معاصرة.
تسعى «كنز دي رصاصي» من خلال هذه الخطوة إلى توسيع قاعدة عملائها عالمياً، وترسيخ مفهوم الفخامة المتاحة، مع الحفاظ على الجودة والتفرد والحرفية التي شكّلت هوية الرصاصي على مدى عقود.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة