الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

لصوص يستبدلون ذهباً بقيمة 3.8 مليون دولار بمنعّم أقمشة

9 أكتوبر 2026 00:10 صباحًا | آخر تحديث: 9 أكتوبر 00:10 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
منعّم الأقمشة الذي استعمله اللصوص
منعّم الأقمشة الذي استعمله اللصوص
icon الخلاصة icon
شرطة هونغ كونغ تستعيد ذهباً مسروقاً بقيمة 3.8 مليون دولار بعد استبداله بمنعم أقمشة داخل فندق وتوقيف مشتبهين والتحقيقات مستمرة
أعلنت شرطة هونغ كونغ استعادة مسروقات من الذهب بقيمة تقدر بنحو 30 مليون دولار هونغ كونغ (ما يعادل 3.8 مليون دولار أمريكي)، إثر عملية سرقة محكمة جرت داخل غرفة فندق في منطقة كوان تونغ.
جاء ذلك بعد أن تلقت السلطات الأمنية مبكراً بلاغاً من رجل صيني، أفاد فيه بتعرض نحو 30 كيلوغراماً من حبيبات الذهب الخالص للسرقة من داخل حقيبته أثناء إقامته بالفندق.
وأوضح الرجل أن اللصوص استبدلوا الكمية المسروقة بثماني زجاجات من منعم الأقمشة متقاربة الوزن تماماً لإخفاء معالم الجريمة، بالتزامن مع اختفاء صديق له كان يشاركه الغرفة.
ونجحت الشرطة في فك لغز العملية المعقدة، وألقت القبض على رجلين متورطين في الحادث، فيما تستمر التحقيقات لكشف ملابسات التخطيط للجريمة، وتحديد ما إذا كان هناك متورطون آخرون في القضية.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة