الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة
توظيف الحلول الرقمية في تقديم الخدمات

مراكز شرطة ذكية بالمجمعات السكنية بدبي

10 أكتوبر 2026 00:57 صباحًا | آخر تحديث: 10 أكتوبر 00:59 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
شرطة دبي توقع مذكرة تفاهم مع مؤسسة محمد بن راشد للإسكان
شرطة دبي توقع مذكرة تفاهم مع مؤسسة محمد بن راشد للإسكان
icon الخلاصة icon
شرطة دبي توقع مذكرة مع محمد بن راشد للإسكان لإنشاء مراكز شرطة ذكية بالمجمعات لتعزيز الخدمات الرقمية وقربها للسكان
وقّعت القيادة العامة لشرطة دبي مذكرة تفاهم مع مؤسسة محمد بن راشد للإسكان، بهدف توفير مراكز شرطة ذكية في المجمعات السكنية، بما يعزز سهولة الوصول إلى الخدمات الشرطية، ويدعم توظيف الحلول الرقمية في تقديم الخدمات للسكان.
وقّع المذكرة من طرف شرطة دبي الفريق عبدالله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي، فيما وقعها من مؤسسة محمد بن راشد للإسكان محمد حسن الشحي، المدير التنفيذي للمؤسسة، بحضور العميد فيصل الخميري، مدير الإدارة العامة لحقوق الإنسان، وعدد من الضباط، ومن المؤسسة ظلال بن قريش الفلاسي، مساعد المدير التنفيذي لقطاع الدعم المؤسسي، وعدد من إداريي المؤسسة.
وأكد الفريق عبدالله المري، أن التعاون مع مؤسسة محمد بن راشد للإسكان في إنشاء مراكز شرطة ذكية في المجمعات السكنية، يعكس العمل التكاملي بين المؤسسات الحكومية، ويدعم التوجهات الحكومية في تعزيز جودة الحياة وترسيخ الأمن والاستقرار، بما يلبي احتياجات أفراد المجتمع، ويسهل حصولهم على الخدمات الشرطية بكل يسر.
وأضاف أن شرطة دبي ماضية في تطوير نموذج متقدم للعمل الشرطي، يقوم على إعادة صياغة مفهوم تقديم الخدمات الأمنية، والانتقال من انتظار المُتعامل في مراكز الخدمة إلى الوصول إلى محيط سكنه.
ومن جانبه، أكد محمد حسن الشحي، أن توقيع مذكرة التفاهم مع القيادة العامة لشرطة دبي يعكس حرص المؤسسة على تعزيز الشراكات الاستراتيجية وتطوير الخدمات المقدمة في المجمعات السكنية، بما يسهم في الارتقاء بجودة حياة الأسر الإماراتية.
مراكز شرطة ذكية بالمجمعات السكنية بدبي

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة