حقق مانشستر يونايتد تعادلاً مخيباً مع توتنهام 1-1 في «أولد ترافورد» ليحصد 6 نقاط في 6 مباريات، وهو الأسوأ للفريق في بداية الدوري الإنجليزي منذ 40 عاماً، وتحديداً منذ موسم 1986-1987 عندما حصد وقتها 4 نقاط.
وسجل توتنهام المتعثر والذي كان يملك قبل المباراة نقطتين فقط، في الوقت المحتسب بدل الضائع رغم أنه كان يلعب بعشرة لاعبين.
وكان توتنهام هو الفريق الأفضل، لكن مانشستر يونايتد عاقب ضيفه على إهداره للفرص في الدقيقة 73 عندما أرسل ماتيوس كونيا تمريرة إلى برايان مبيومو داخل منطقة الجزاء، فسجل مبيومو الهدف من التسديدة الثانية لمانشستر يونايتد على المرمى خلال المباراة.
وتلقى رودريغو بنتانكور بطاقة حمراء لضربه لوك شو برأسه خلال شجار جماعي في الدقيقة 78.
لكن توتنهام، الذي كان يلعب بعشرة لاعبين، أدرك التعادل في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني عندما تخلص دومينيك سولانكي من رقابة ليساندرو مارتينيز ليسجل برأسه في الشباك إثر تمريرة عرضية من ساندرو تونالي، محرزاً هدف التعادل المستحق الذي أخرج الفريق من قاع الترتيب.
ويحتل توتنهام الآن المركز 18 برصيد ثلاث نقاط، بينما يحتل يونايتد المركز 12 برصيد ست نقاط.