تستعد جمعية النهضة النسائية بدبي لإقامة الدورة ال33 من مبادرة العرس الجماعي «زفة حراير» والعرس التراثي الخامس لعام 2026 في احتفالية تواصل عبرها رسالتها المجتمعية في دعم الشباب وتشجيعهم على الزواج، وتكوين أسر مستقرة بالتوازي مع الاحتفاء بالهوية الإماراتية وإبراز جمال الموروث الوطني في قالب يجمع بين الأصالة والحداثة.
وأكدت خولة النابودة، نائبة رئيسة مجلس الإدارة المشرفة العامة على إدارة التدريب والاستشارات، أن الأعراس الجماعية إحدى المبادرات المجتمعية الراسخة التي تعكس التزام الجمعية بدعم الأسرة الإماراتية وتعزيز استقرارها. واستمرارها يجسد نجاح نهج مجتمعي بمساندة الشباب في بداية حياتهم الزوجية وترسيخ قيم التكافل والتلاحم الأسري.
وأكدت عفراء الحاي، المشرفة العامة على المبادرة أن «زفة حراير» استطاعت على مدار دوراتها السابقة أن تتحول مناسبة ينتظرها المشاركون وذووهم بشغف بفضل ما تقدمه من مزيج يجمع فخامة التنظيم وأصالة التراث الإماراتي
