الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

الزمالك يطلب الاستماع لتسجيلات الـ«فار» في مباراة القمة

14 أكتوبر 2026 10:13 صباحًا | آخر تحديث: 14 أكتوبر 2026 11:45 صباحًا
دقائق القراءة - 1
شارك
share
من مباراة الأهلي والزمالك
من مباراة الأهلي والزمالك
icon الخلاصة icon
الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة للرد على شكواه التحكيمية، ويطلب الاستماع لتسجيلات الفار، ويطالب بمحاسبة مسؤول هتافات مسيئة بالبث
القاهرة: إبراهيم ربيع
اتخذ مجلس إدارة نادي الزمالك عدة قرارات بناءً على المشاورات المستمرة داخل المجلس بشأن أحداث مباراة القمة الأخيرة التي جمعته مع الأهلي في الدوري المصري وانتهت حمراء 2-0، وقرر المجلس اتخاذ عدد من القرارات للحفاظ على حقوق النادي وجماهيره، على النحو التالي:
أولًا: منح الاتحاد المصري لكرة القدم مهلة 48 ساعة للرد النهائي على الشكوى المقدمة من النادي ضد لجنة الحكام الرئيسية بشأن الأخطاء الجسيمة التي تضرر منها الزمالك خلال القمة.
ثانيًا: التنسيق مع اتحاد الكرة لإرسال وفد من النادي للاستماع إلى تسجيلات غرفة تقنية حكم الفيديو المساعد (فار) الخاصة بالمباراة، للوقوف على ما دار داخل الغرفة وأسباب عدم تدخل التقنية في الحالات التي أثرت على سير المباراة ونتيجتها.
ثالثًا: الاستشهاد بالتصريح الذي أدلى به عصام عبد الفتاح، رئيس لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة، خلال المداخلة مع الإعلامي سيف زاهر على قناة أون سبورت، علمًا بأن قانون تحكيم كرة القدم واحد في العالم.
رابعًا: التواصل مع المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام للمطالبة بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة ومحاسبة المسؤول عن ظهور صوت الهتافات المسيئة لنادي الزمالك خلال البث التلفزيوني للمباراة، بما يضمن الالتزام بالضوابط والمعايير الإعلامية والحفاظ على القيم الرياضية والمجتمعية.
وختامًا..التأكيد على مواصلة الزمالك الدفاع عن حقوق جماهيره حتى لا تتكرر أخطاء الحكام ضده، بعدما عانى النادي الأمرّين من هذه الأخطاء عبر تاريخه الطويل، ودفع ثمن ذلك باهظًا، ولن يكون مقبولًا أن يبقى الحال على ما هو عليه، مهما كانت التداعيات، في ظل حرص الزمالك على إرساء مبدأ العدالة على مستوى منظومة الكرة المصرية بشكل عام.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة