الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

بيرلو حزين بعد خسارة فريقه بالخمسة

16 أكتوبر 2026 22:10 مساء | آخر تحديث: 16 أكتوبر 2026 22:39 مساء
دقائق القراءة - 1
شارك
share
حالة بيرلو بسبب ثقل النتيجة
حالة بيرلو بسبب ثقل النتيجة
icon الخلاصة icon
بيرلو حزين بعد خسارة يونايتد 1-5 أمام الظفرة؛ عثمان جمال الدين يدعو لتفادي الأخطاء واستعادة التركيز؛ الفريق ثامنًا بـ7 نقاط من 6 مباريات.
أظهرت اللقطات التلفزيونية مدى حزن الإيطالي بيرلو مدرب يونايتد بعد خسارة فريقه الثقيلة أمام الظفرة 1-5، الجمعة، في الجولة السادسة من دوري أدنوك للمحترفين.
وجاءت الخسارة القاسية بعد فترة من النتائج الجيدة للفريق الصاعد لأول مرة في تاريخه إلى دوري المحترفين، وكان آخرها التعادل مع شباب الأهلي 1-1 في الجولة الماضية.
وقال المدافع الأردني عثمان جمال الدين: يجب ألا يتكرر ما حصل معنا في مباراة الظفرة مرة أخرى، ويجب أن نعود أفضل في المباريات المقبلة.
ويحتل يونايتد المركز الثامن برصيد 7 نقاط من 6 مباريات، وسجل 13 هدفاً وتلقى مرماه 18 هدفاً بواقع 3 أهداف في المباراة الواحدة.
وتابع جمال الدين: ارتكبنا عدة أخطاء، وكان هناك عدم تركيز واضح، قدمنا بداية موسم جيد قبل الخسارة أمام الظفرة، لذلك يجب علينا الوقوف مرة أخرى على أقدامنا.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة