الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

أحمد بن حمدان آل نهيان ووزير الرياضة يحضران حفل سفارة كازاخستان

23 أكتوبر 2026 23:24 مساء | آخر تحديث: 23 أكتوبر 2026 23:46 مساء
دقائق القراءة - 1
شارك
share
أحمد بن حمدان آل نهيان ووزير الرياضة يحضران حفل سفارة كازاخستان
icon الخلاصة icon
أحمد بن حمدان ووزير الرياضة حضرا حفل سفارة كازاخستان بأبوظبي لليوم الوطني وتأكيد عمق العلاقات مع الإمارات وتعزيز التعاون
حضر الشيخ أحمد بن حمدان بن محمد آل نهيان، رئيس اتحاد الإمارات للشراع والتجديف الحديث، والدكتور أحمد بالهول الفلاسي، وزير الرياضة، حفل الاستقبال الذي أقامه راوان جومابيك، سفير جمهورية كازاخستان لدى الدولة، بمناسبة اليوم الوطني لبلاده.
كما حضر الحفل، الذي أقيم في أبوظبي، عدد من المسؤولين وأعضاء السلك الدبلوماسي العربي والأجنبي المعتمدين لدى الدولة، وأبناء الجالية الكازاخية المقيمة في الدولة.
وأكد راوان جومابيك عمق العلاقات التي تجمع دولة الإمارات وجمهورية كازاخستان، والتي تمتد لأكثر من ثلاثة عقود، مشيراً إلى حرص البلدين على مواصلة تعزيز علاقاتهما وتطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات، بما يحقق المصالح المتبادلة للشعبين الصديقين.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة