الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

الحبتور وبلجرافيا في نهائي كأس الهالوين للبولو

30 أكتوبر 2026 23:23 مساء | آخر تحديث: 30 أكتوبر 2026 23:25 مساء
دقائق القراءة - 1
شارك
share
من مباريات البطولة
من مباريات البطولة
icon الخلاصة icon
ختام كأس الهالوين للبولو السبت بنهائي الحبتور وبلجرافيا 4:30؛ الحبتور فاز 8-6 وبلجرافيا 8.5-6؛ فعاليات عائلية ومسابقات وهدايا
تختتم كأس الهالوين للبولو السبت، حيث تشهد ملاعب نادي ومنتجع الحبتور للبولو والفروسية النهائي المرتقب بين فريقّي الحبتور وبلجرافيا الذي ينطلق في الساعة الرابعة والنصف عصراً، وتسبقه مباراة فريق النقل التلفزيوني ومنتخب «مهرة ومهران» على كأس الترضية.
وكان فريق الحبتور بقيادة محمد الحبتور ومعه خلف الحبتور وهاكون بويد وخوان سي جيفارا، حقق فوزاً سهلاً على منافسه فريق النقل التلفزيوني في الدور قبل النهائي بنتيجة 8 أهداف مقابل 6 أهداف بعد مباراة تسيد فيها فريق الحبتور الأشواط الثلاثة الأولى وقطع الإرسال عن منافسه، وأنهى الشوط الأول بثمانية أهداف مقابل ثلاثة، وفي الشوط الرابع والأخير أصلح فريق النقل التلفزيوني أعطاله وبدأ البث من جديد وأحرز ثلاثية متتالية وسط حالة من الاسترخاء والصمت التهديفي من جانب فريق الحبتور، لتنتهي المباراة بفوز الحبتور 8-6، ومثّل فريق النقل التلفزيوني كل من بيترا سبانكو وفريدي ليلاند وتوماس بالاسيوس وماركوفوكاشيا.
وفي المباراة الثانية التي جمعت بين فريقّي منتخب مهرة ومهران بقيادة طارق الحبتور ومعه كل من دانيال هاشمي وعلياء مكتوم وتومي إيريارت، وفريق بلجرافيا بقيادة باولو مانكا ومعه وشزيب علي وليان كارجر وويل باتشيلور، فقد أسفرت عن فوز فريق بلجرافيا بنتيجة 8 أهداف ونصف مقابل 6 أهداف بعد مباراة متكافئة إلى حد كبير طوال أشواطها الثلاثة، إلا أن فريق بلجرافيا انتفض في الشوط الرابع وحقق تقدمه اللافت، ليتأهل إلى النهائي ليلاقي الحبتور.
وأعدت اللجنة المنظمة برنامجاً حافلاً للعائلات والأطفال، كما وفرت مسابقات مثل أفضل زي وهدايا مادية وعينية لجماهير الحضور.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة