بالتزامن مع عام الأسرة، وانطلاقاً من أن الأفكار الأقرب إلى احتياجات المجتمع تنبع من أفراده، أطلقت دائرة تنمية المجتمع – أبوظبي الدورة الخامسة من منصة «وياكم»، لتتيح مجدداً لأفراد المجتمع مشاركة أفكارهم والإسهام في تطوير حلول مبتكرة للمواضيع الاجتماعية ذات الأولوية في إمارة أبوظبي.
وتركز دورة هذا العام على دعم جاهزية الشباب الإماراتي للزواج، باستقطاب أفكار وحلول مبتكرة تساعدهم على بناء حياة زوجية ناجحة ومستدامة، بالتوازي مع مواصلة مسيرتهم التعليمية والمهنية وتطورهم الشخصي، وتعزيز جاهزيتهم المالية.
ومنذ إطلاقها عام 2022، استقطبت «وياكم» 729 فكرة ومبادرة مجتمعية، وأسهم كثير منها في إطلاق مبادرات جديدة وتطوير مبادرات قائمة، بالتعاون مع مختلف الجهات، بما يعزز الأثر الاجتماعي وجودة الحياة في إمارة أبوظبي.