الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

نوروز يستضيف كربلاء وعينه على المركز الثالث

6 نوفمبر 2026 10:47 صباحًا | آخر تحديث: 6 نوفمبر 2026 11:11 صباحًا
دقائق القراءة - 1
شارك
share
من مباريات الدوري العراقي
من مباريات الدوري العراقي
icon الخلاصة icon
الجمعة تُستكمل الجولة 13 لدوري نجوم العراق بثلاث مباريات: نوروز-كربلاء، الطلبة-غاز الشمال، الجولان-نفط ميسان مع صراع على المراكز
بغداد:زيدان الربيعي
تتواصل، الجمعة، منافسات الجولة 13 من مسابقة دوري نجوم العراق لكرة القدم بإقامة 3 مباريات في ملاعب محافظات السليمانية، بغداد، الأنبار.
ملعب «نوروز» في محافظة السليمانية سيكون مسرحاً لمواجهة فريق نوروز مع ضيفه فريق كربلاء، نوروز الذي سيلعب على أرضه ووسط جمهوره سيسعى جاهداً لتحقيق الفوز من أجل القفز من المركز الخامس الذي يشغله الآن برصيد 20 نقطة إلى المركز الثالث، بينما يحاول كربلاء الذي يقبع في ذيل الترتيب برصيد 7 نقاط مغادرة هذا الموقع، ولن يحصل ذلك إلا عبر تحقيقه الفوز، وهي مهمة صعبة نوعاً ما بسبب الفوارق الكبيرة بين الفريقين.
ويشهد ملعب «المدينة الدولي» في بغداد إقامة مباراة فريق الطلبة مع ضيفه فريق غاز الشمال، الطلبة الذي تراجعت نتائجه خلال الجولات الماضية وبعد أن حصل لاعبوه على وعود من إدارة النادي بحل الأزمة المالية سيحاول تحقيق الفوز من أجل رفع نقاطه الـ 18 التي وضعته بالموقع التاسع، بينما يحاول غاز الشمال مواصلة سلسلة نتائجه المتميزة، لكي يرفع نقاطه الـ 15 التي وضعته بالترتيب 11.
وأخيراً يلتقي في ملعب «الجولان» في محافظة الأنبار فريق الجولان مع ضيفه فريق نفط ميسان، الجولان الذي يقف بالمركز السادس برصيد 20 نقطة سيرغب بالظفر بنقاط المباراة من أجل القفز إلى المربع الذهبي، بينما يحاول نفط ميسان الذي يوجد بالموقع 18 برصيد 9 نقاط تجنب الوقوع في فخ الخسارة مع الرغبة بتحقيق الفوز من أجل مغادرة مواقع الخطر التي يوجد فيها الآن.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة