شارك منتسبو برنامج «عجمان لإعداد القادة»، في توزيع وجبات الإفطار على الصائمين، ضمن مبادرة لجنة التطوع، التابعة للجنة إمارة عجمان بمناسبة عام الخير. وقالت موزة الشامسي، رئيسة لجنة التطوع، إن المبادرة تتزامن مع الشهر رمضان المبارك، إيماناً بأهمية الدور الاجتماعي الذي تستفيد منه شرائح واسعة، وحثاً للموظفين على العمل التطوعي وتحمل المسؤولية المجتمعية، والمشاركة في المبادرات الإنسانية.
وأضافت أن الهدف من هذه المبادرة الخيرية هو تحقيق مبدأ التكافل المجتمعي بين أفراد المجتمع، بمختلف جنسياتهم، وتجسيد قيم ومبادئ إنسانية راسخة في ديننا الحنيف، ومجتمعنا الإماراتي، متمثلة في البذل والعطاء، وحرصاً على مدّ أواصر العلاقات والمشاعر النبيلة تجاه الآخرين.
وأوضحت أن اللجنة تنظم مشروع الإفطار للسنة الأولى في مناطق مختلفة من إمارة عجمان، مشيرة إلى توزيع 4500 وجبة إفطار خلال الشهر الفضيل على الأسر من ذوي الدخل المحدود، بواقع 150 وجبة يومياً.